Sommerfest der Jung-Schützengilde

Vereinsveranstaltungen
29. Juli 2017 15:00 - 30. Juli 2017 03:00
Stadthalle Nieheim - Lehmkuhle 2, 33039 Nieheim

Auch in diesem Jahr lassen wir es uns nicht nehmen wenigstens einmal im Jahr mit euch zu feiern. Aus diesem Grund werden wir unser Sommerfest erneut im Außenbereich der Stadthalle bzw. des Bistro / Cafe Körter veranstalten. Neben abwechslungsreichem Programm wird es wieder frisch gezapftes Bier und Leckerein vom Grill geben - selbst verständlich alles zu gewohnt niedrigen Preisen!

Auf dem Programm stehen:

- Tauziehen um den Titel des stärksten Rotts bzw. Vereins in Nieheim